Menu’ Ristorante

ANTIPASTI

MOZZARELLA DI BUFALA CON PROSCIUTTO CRUDO
SELEZIONE DI FORMAGGI E SALUMI
FLAN AL PARMIGIANO
CAPRESE
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
VITELLO TONNATO
ROAST BEEF RUCOLA E GRANA

Primi piatti

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA
PENNE ALL’ARRABBIATA
PENNE Al 4 FORMAGGI
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE
TORTELLINI IN BRODO
TORTELLINI AL RAGUY PANNA
TORTELLONI AL BURRO E SALVIA
TORTELLONI VECCHIA MODENA
TORTELLONI AL RAGU’
TORTELLONI DI ZUCCA
TAGLIATELLE AL SUGO DI CINGHIALE
LASAGNE EMILIANE

Secondi piatti

SCALOPPINA CON PORCINI SCALOPPINA LIMONE / ACETO BALSAMICO
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA CON PATATE
COTOLETTA CON PATATINE FRITTE
PAILLARD DI MAIALE CON CONTORNO
GUANCIALINO IN DOLCE COTTURA E CONTORNO
GRIGLIATA MISTA
TAGLIATA DI ANGUS AL SALE ROSA
TAGLIATA DI ANGUS RUCOLA E GRANA
FILETTO DI MANZO GRIGLIA /ACETO BALSAMICO CONTORNI

Insalatoni

PRIMAVERA
INSALATA , RUCOLA. CAROTE. RADICCHIO. POMODORO , UOVO,
ESTIVA
PROSCIUTTO COTTO, OLIVE,INSALATA ,SCAGLIE DI PARMIGGIANO
STELLA
INSALATA, MOZZARELLA ,TONNO, POMODORO, OLIVE
GRECA
INSALATA,OLIVE,FETA,CETRIOLI,POMODORO
L’INCONTRO
INSALATA, UOVO,CIPOLLA,POMODORO,CETRIOLI, MOZZARELLA, UOVO
CAPRICCIOSA
INSALATA,UOVO,RUCOLA,CAROTE,FUNGHI FRESCHI

Menù Restaurant

APETIZER

BUFFALO MOZZARELLA AND CURED PARMA HAM
SELECTION OF CHEESES AND CURED MEATS
PARMESAN FLAN
CAPRESE
ITALIAN MIX CHEESE
CURED PARMA HAM AND MELON
VEAL TUNA
ROAST BEEF ROCKET AND GRANA

FIRST COURSE

GRAMIGNA WHITE CREAM AND SAUSAGE
PENNE ALL’ARRABBIATA
PENNE WITH 4 CHEESES
TAGLIATELLE BOLOGNESE
TORTELLINI IN BROTH
TORTELLINI WITH RAGU7WHITE CREAM
TORTELLONI WITH BUTTER AND SAGE
OLD MODENA TORTELLONI
TORTELLONI WITH RAGU’
PUMPKIN TORTELLONI
TAGLIATELLE WITH BOAR SAUCE
EMILIAN LASAGNA

SECOND COURSE

ESCALOPE WITH PORCINI MUSHROOM
ESCALOPE WITH LEMON SAUCE/BALSAMIC
GRILLED CHICKEN BREAST WITH POTATOES
CUTLET WITH FRENCH FRIES
PORK PAILLARD WITH SIDE DISH
PORK CHEEK SWEETLY COOKED WITH SIDE DISH
MIXED GRILL
SLICED ANGUS STEAK WITH PINK SALT
SLICED ANGUS STEAK WITH ROCKET AND SHAVINGS OF PARMESAN
BEEF STEAK – GRILLED/BALSAMIC SAUCE
SIDE DISHES

SALADS

PRIMAVERA
GREEN LEAFS, ROCKET, CARROT, RED CHICORY, TOMATO, EGGS AND CORN
ESTIVA
GREEN LEAFS, DRY-CURED HAM, OLIVE AND SHAVINGS OF PARMESAN CHEESE
STELLA
GREEN LEAFS, MOZZARELLA CHEESE, TUNA, TOMATO AND OLIVE
GRECA
GREEN LEAFS, FETA CHEESE, CUCUMBER, MOZZARELLA CHEESE
L’INCONTRO
GREEN LEAFS. EGGS, RED ONION. TOMATO. CUCUMBER. MOZZARELLA CHEESE AND EGGS
CAPRICCIOSA
GREEN LEAFS, EGGS, ROCKET, CARROT AND FRESH MUSHROOM